Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперт Ефимов подсказал, что нельзя делать со смартфоном после возвращения с мороза
фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Технологии и наука

Эксперт Ефимов подсказал, что нельзя делать со смартфоном после возвращения с мороза

Никита Ефимов в интервью РИА Новости дал пару советов, которые "продлят жизнь" смартфону

Руководитель направления по сервису "Мегафона" Никита Ефимов считает, что каждый пользователь смартфона должен учитывать погодные условия. В таком случае гаджет прослужит как можно дольше.

Если человек, например, зимой заходит в помещение, то не стоит сразу бежать к розетке, чтобы зарядить устройство. Оно должно какое-то время полежать. Впрочем, постоянно полностью разряжать аккумулятор тоже нельзя. В один момент телефон может просто не включиться.

Если говорить про летнее время, то при зарядке устройства оставлять его под прямыми солнечными лучами тоже нельзя.

В заключение Никита Ефимов рассказал про характеристики зарядного устройства.

… заряжая iPhone шнуром от iPad, вы тоже быстро "убьёте" аккумулятор, — сказал эксперт в интервью РИА Новости.

Это означает, что нужно использовать только ту зарядку, которую произвёл тот же бренд, что и телефон. Более того, количество ампер также должно соответствовать запросам телефона.

Ранее мы также писали, какие мессенджеры, по мнению экспертов, являются самыми безопасными.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт Ованнисян рассказал о 40 "незрячих" политиках ЕС, прибывших в Армению из-за агрессии Баку Армянский самбист Григорян победил азербайджанца и вышел в финал чемпионата мира Министр обороны Армении Папикян обсудил военное сотрудничество с послом Китая

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь