Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты прогнозируют выплату пенсионерам 15 тысяч рублей с 1 января вместо индексации
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Новости дня

Эксперты прогнозируют выплату пенсионерам 15 тысяч рублей с 1 января вместо индексации

Об этом сообщается в открытых источниках

На сегодняшний день в России уровень официальной инфляции уступает заложенному в бюджет на последующие два года проценту индексации. К будущему 2022 году пенсии проиндексируются на 5,9% и это при том, что инфляция в текущем году составляет около 8%.

В силу этого, пенсионеры выражают свое недовольство такому ходу событий, ведь при таком раскладе, они могут приобрести меньше продуктов, чем обычно. Представители одного из незащищенных слоев общества, они страдают от растущей инфляции и нуждаются в помощи от правительства.

Следует отметить, что эксперты допускают благоприятное для пенсионеров развитие событий. Так, по информации открытых онлайн-источников, в ближайшем будущем пенсионеры могут получить еще одну выплату по образцу сентябрьских президентских выплат. Эксперты заявили, что после новогодних праздников, пенсионерам в качестве компенсации высокого уровня выплатят по 15 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что в России рассматривают вариант выплаты пенсионерам в размере 10 000 рублей к Новому году. Есть предположения, что в скором времени президент объявит о новых мерах поддержки граждан. Подробнее на “Царьград Армения”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русский военкор Пегов заявил о начале масштабной информационной кампании Азербайджана в России Байден «порадовал» социологов новым антирекордом В Варшаве призвали Германию не помогать России в модернизации армии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь