Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эксперты туротрасли предсказывают изменение цен на отдых в Турции после обрушения курса лиры
Anton Belitsky/Globallookpress
Общество В мире Новости дня

Эксперты туротрасли предсказывают изменение цен на отдых в Турции после обрушения курса лиры

По словам представителей туристической сферы, экономическая ситуация в Турции способна оказать влияние на стоимость услуг.

Наиля Власенко, эксперт из компании “Круг друзей” рассказала о том, что в настоящее время наблюдается тенденция к снижению стоимости путевок в Турцию. Притом началась она еще летом 2021 года, когда стали дешеветь путевки с размещением даже в отелях на 1-й береговой линии. 

Однако, отметила эксперт, данная ситуация не касается стоимости перелетов, поскольку цены у авиаперевозчиков привязаны к евро. Именно потому, полагает Власенко, текущая экономическая ситуация в Турции лишь опосредованно влияет на цену путевки, и дальнейшее ее изменение, соответственно, будет зависеть от сезона и курса европейской валюты. 

Другой эксперт, Валентин Арбышев, из компании “Розовая пантера” считает, что девальвация турецкой лиры обязательно окажет влияние на стоимость и качество отдыха в Турции. В частности, из-за этого могут быть перебои с поставками ряда продуктов, что может вызвать их подорожание. Однако самостоятельные путешественники, возможно, от девальвации лиры только выиграют, отмечает Арбышев, ведь они смогут задешево снять себе жилье. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Зеленский заявил, что окружение Рината Ахметова готовит 1 декабря госпереворот на Украине В Карачаево-Черкесской Республике нейтрализованы два потенциальных террориста "Дешевые и бесперспективные" провокации Азербайджана в Греции теперь — и на автобусных остановках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь