Эпидемиологическая ситуация в Армении стала ухудшаться
/фото из открытых источников

Эпидемиологическая ситуация в Армении стала ухудшаться

На данный момент в тяжелом состоянии 282 человека

Эпидемиологическая ситуация в Армении стала ухудшаться, отмечен рост темпов распространения коронавирусной инфекции. Последние данные, свидетельствующие об этом, были озвучены на заседании Правительства 22 июля. Как заявила заместитель министра здравоохранения республики Лена Нанушян, на данный момент в тяжелом состоянии находятся 282 человека. Еще 48 человек – в крайне тяжелом состоянии.

В целом, стационарное лечение в настоящее время в Армении получает 660 человек, почти 3200 лечатся на дому. Нанушян и исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян констатировали, что уже несколько дней подряд вновь за сутки выявляется более 200 случаев инфицирования коноравирусом. И это при том, что многие, кто легко переносит  болезнь, к врачам и не обращаются. На заседании прозвучал призыв к гражданам активнее прививаться, пока новая волна коронавируса не усилилась.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...