«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдогану подарили карту тюркского мира, в которую включили Армению и 20 регионов России
Hamza Turkia/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика

Эрдогану подарили карту "тюркского мира", в которую включили Армению и 20 регионов России

Турецкий лидер никак не прокомментировал свой презент, однако радостно сфотографировался с ним

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган получил “интересный” подарок от лидера националистического движения Давлета Бахчели. Последний подарил Эрдогану карту “тюркского мира”. И все бы ничего, только на карте каким-то образом “покрасовались” Армения и 20 регионов России. Фотографию политиков можно найти на официальной странице партии в Facebook.

Вышеуказанный лидер националистов Турции Бахчели, считает, что в так называемый “тюркский мир” входят регионы, расположенные на юге России, а именно: Крым, Кубань, Ростовская область, республики Северного Кавказа и Восточная Сибирь.

Однако этого, конечно, мало для такой “фантастической” карты. Если всмотреться, то можно заметить, что красным цветом отмечены территории целой Армении, Азербайджана, Туркмении, Казахстана, Узбекистана. Также присутствует часть Балкан и Синьцзян-Уйгурский автономный район на северо-западе Китая, которые окрашены оранжевым и желтым цветами.

Примечательно, что относительно включенных в “тюркский мир” территорий, к которым никакого отношения не имеет Турция, пока не было никаких комментариев ни от Эрдогана, ни от Бахчели.

Ранее мы рассказывали о депутате Рашкине и его чистосердечном признании относительно убийства лося. Подробнее о раскрытой “тайне” читайте на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Минус одна "тайна": депутат Рашкин признал свою вину в смерти лося В ближайшие выходные Центр России завалит рекордным за 73 года снегом Вооружённые силы Азербайджана вновь обстреляли армянские позиции