Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минус одна тайна: депутат Рашкин признал свою вину в смерти лося
Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Происшествия Новости дня

Минус одна "тайна": депутат Рашкин признал свою вину в смерти лося

В преддверии пленарного заседания Государственной думы о лишении Валерия Рашкина депутатской неприкосновенности парламентарий сделал признание.

Депутат Государственной думы от компартии Валерий Рашкин, которому ранее инкриминировали незаконную охоту, таки признался в содеянном. Более того, парламентарий подробно рассказал, как именно убил лося, труп которого и был впоследствии обнаружен правоохранителями в багажнике машины депутата-коммуниста. Началось все, по его собственным словам, со вполне разрешенной рыбалки, однако с появлением на горизонте лося ситуация резко изменилась.

«Достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии, ну, около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, и спустя некоторое время силуэт упал», — рассказывает Рашкин на своем ютуб-канале.

Примечательно, что откровения депутата-коммуниста совпали по времени с заявлением спикера Госдумы Вячеслава Володина о том, что Рашкина могут лишить неприкосновенности. Ровно до этого момента незадачливый охотник отпирался и даже проходил проверку на «детекторе лжи» для подтверждения своих показаний.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Русский военкор Пегов заявил о начале масштабной информационной кампании Азербайджана в России Эксперты прогнозируют выплату пенсионерам 15 тысяч рублей с 1 января вместо индексации Байден «порадовал» социологов новым антирекордом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь