Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Это была ошибка”: Гендир выгнанного из Латвии “Дождя”* Синдеева** льёт крокодиловы слёзы на камеру
Фото: Svetlana Vozmilova/Globallookpress
Общество

“Это была ошибка”: Гендир выгнанного из Латвии “Дождя”* Синдеева** льёт крокодиловы слёзы на камеру

Женщина призвала уволенного Алексея Коростелёва вернуться в редакцию, сопровождая просьбу рыданиями

Генеральный директор телеканала “Дождь”*, который выдворяют из Латвии спустя всего 4 месяца с момента начала вещания (в “ненавистной” ему России канал просуществовал 12 лет), разместила в Telegram видео с рыданиями. Наталья Синдеева** назвала ошибкой увольнение Алексея Коростелёва, который в телеэфире назвал русскую армию “нашей” и рассказал о помощи мобилизованным. Женщина призвала журналиста вернуться, равно как и двух сотрудников, которые сами уволились вслед за ним. 

Всё видео Синдеевой** содержит сбивчивые оправдания, перемежающиеся рыданиями. Гендир канала-иноагента отметила, что, скорее всего, её теперь возненавидят украинцы. Но жить как-то надо. 

*, ** физлицо или организация, признанные в России иноагентами

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Объединение ветеранов Армении будет носить имя дважды Героя СССР маршала Баграмяна В Армении 28-летний мужчина ровно год грабил кофейные аппараты и не только Спецслужбы Армении объяснили, почему арестовали главу федерации муай-тай
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: