«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Китайцы сравнили реальную пользу туалетной бумаги и НАТО
/фото: Sascha Steinach via www.imago-im/Globallookpress
Политика

Китайцы сравнили реальную пользу туалетной бумаги и НАТО

Стало известно, что думают простые граждане о международной политике

Информационного агентство РИА Новости приводит комментарии читателей китайского портала "Гуаньча", которые посвящены текущий международной обстановке. Они касаются политики НАТО, ситуации на Украине и многого другого.

Так, один из читателей пишет, что гарантии НАТО не отличаются от туалетной бумаги, но от нее хотя бы есть реальная польза. Другой посетитель ресурса назвал западную логику извращенной, если они не понимают, что размещение наступательных вооружений действительно может представлять для кого-то угрозу безопасности.

Поэтому, подчеркивают многие комментаторы, действия Североатлантического альянса только укрепляют сотрудничество России и Китая.

"Американский император невольно сделал китайско-российский союз очень прочным, и обе стороны теперь более уверены в себе, так что падение Соединенных Штатов не за горами", — пишет читатель "Гуаньча".

Отметим, что большинство европейских стран являются членами НАТО. В рамках единого блока они стараются придерживаться одной политической линии. Тем не менее сегодня стало известно, что Франция отказалась объявлять дипломатический бойкот Олимпийским играм в Пекине, как это сделали США, Австралия, Великобритания и Канада.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Рустам Мурадов: Вопрос армянских военнопленных будет решён миротворческим контингентом На юго-восточном направлении госграницы Армении тяжелое ранение получил рядовой солдат Сергей Лавров призвал Армению и Азербайджан приступить к делимитации границы