«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Количество летальных исходов от COVID-19 за минувшие сутки в Армении снизилось вдвое
/фото: CHRISTIAN OHDE via www.imago-ima/www.imago-images.de/Globallookpress
Коронавирус

Количество летальных исходов от COVID-19 за минувшие сутки в Армении снизилось вдвое

Республиканский минздрав представил данные по коронавирусу

Пресс-служба Министерства здравоохранения Армении сообщает, что за минувшие сутки в стране было выявлено 558 новых случаев заражения коронавирусом. Это на 56 меньше, чем в среду.  Таким образом, на сегодняшний день общее число выявленных случаев заражения COVID-19 в Республике составляет 339 578 человек.

По сравнению с первым днем зимы 2 декабря увеличилось число выздоровевших людей. Если в среду их было 590, то уже в четверг 716. При этом чуть более 12 000 человек еще продолжают находиться на лечении.

Из представленных ведомством данных радует динамика по количеству летальных исходов. Так, за день их стало в меньше в два раза – с 43 до 21 умершего.

То, что эпидемиологическая ситуация в Армении улучшилась, подтвердила и на прошедшем накануне заседании правительства министр здравоохранения Анаит Аванесян.

В связи с этим, по ее словам, временно перепрофилированные медучреждения возвращаются к своему обычному режиму. Теперь пациентов, заболевших COVID-19, будут обслуживать только те центры, которые изначально занимались этим.

Накануне мы также писали, что Азербайджан возле села Кармир Шука Мартунинского района Нагорного Карабаха обстрелял армянские позиции. Об этом сообщал омбудсмен непризнанной Республики Гегам Степанян.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Армянских детей второй год лишают праздничных мероприятий на Новый год Баку в очередной раз нарушил режим прекращения огня на территории села Кармир Шука "Офицеры запаса" Армении требуют от властей освобождения накануне задержанного Ашота Минасяна

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь