Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Командир миротворцев России в Карабахе назвал дискредитацией действия прессы Азербайджана
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия

Командир миротворцев России в Карабахе назвал дискредитацией действия прессы Азербайджана

Командир русского миротворческого контингента Арцаха (НКР) коротко и ясно дал понять, что командование не принимает непрофессионализм бакинских СМИ и наглость журналистов в отношении русских военных

Командир миротворческого контингента России в Нагорном Карабахе генерал Волков осудил азербайджанскую прессу за распространение фейков. По его словам, действия азербайджанских СМИ можно оценить как дискредитацию.

Когда к генералу подошли азербайджанские журналисты и стали фотографировать, расспрашивая, почему же им нельзя находиться в данной местности, Волков ответил коротко и ясно дал понять:

Никаких камер, ничего такого здесь не должно быть”.

Он отметил, что в курсе того, чем занимаются новостники азербайджанских изданий. Волков сообщил настырным сотрудникам СМИ, что там есть место только гражданским людям.

Один из более настойчивых всё время пытался разговорить русского генерала, обеспечивающего безопасность армян Арцаха (Нагорный Карабах). Он хотел убедить Волкова дать пару слов хотя бы, чтобы “написать хотя бы маленькую статью для сайта”. Но позиция генерала более чем ясна.

Азербайджанцы обвиняют русскую сторону в “превышении полномочий”. Ведь азербайджанцев “не допустили в их Карабах”.

Ереван и Степанакерт  пока официально не прокомментировали ситуацию.

Ранее мы писали, как русский миротворец поставил на место азербайджанского журналиста, который решил, что имеет право устроить на границе “допрос”.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Армении решили проверять подарки чиновникам, но “одним глазком” Страна в руинах: Ровно 34 года назад в Армении произошло Спитакское землетрясение Процесс установления мира между Арменией и Азербайджаном продвигается: Детали встречи в Москве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь