Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Константин Малофеев: “Главное — не прибыль капиталистов, а рабочие места для граждан России
Андрей Кара/Царьград
Общество Экономика

Константин Малофеев: “Главное — не прибыль капиталистов, а рабочие места для граждан России

Учредитель “Первого Русского” рассказал в радиоэфире о том, какими должны быть правильные приоритеты в социально-экономическом развитии страны и как их реализовать.

В беседе с журналистом Сергеем Марданом Константин Малофеев обсудили ряд наиболее важных вопросов, касающихся социально-экономического развития страны. Миграционный аспект стал одним из ключевых в обсуждении. 

“... мы всё еще находимся в той “зоне маятника”, когда мы от социализма качнулись в дикий капитализм. И мы действительно на разных уровнях друг другу докладываем о росте ВВП. Совершенно не нужно показателя — искусственного. Где, например, огромную роль занимают услуги, в том числе финансовые, ни для чего не нужные. В то время как действительно настоящим показателем являются рабочие места”, — считает Константин Валерьевич. 

Решение вопроса создания рабочих мест для граждан России позволит сделать самые крупные шаги в решении наболевшей проблемы — демографической. Уверенные в своем будущем люди охотно и осознанно заводят детей, и нет необходимости подменять естественный прирост, за счет рождаемости граждан, миграционным приростом во имя искусственных показателей. Что касается актуальной сейчас проблемы ввоза незаконных мигрантов, то корень ее, по мнению Константина Малофеева, кроется в “размазанной по всей стране коррупции”. 

Если же органы власти на местах, менеджеры вертикально интегрированных бюрократических структур не будут забывать о том, что именно рабочие места для граждан — локомотив экономики, а не “прибыль капиталистов”, проблема нелегалов непременно будет устранена. Они попросту в перспективе перестанут быть выгодны. 

Ранее рассказывалось о том, что корпорацию Google хотят обязать платить в Армении налоги — как минимум на добавленную стоимость.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Главы МИД России и Армении «сверили часы» по ситуации на армяно-азербайджанской границе Какие митинги пройдут в Армении в годовщину окончания войны В Минздраве оценили количество жителей Армении, переболевших COVID-19

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь