«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цены на билеты в Турцию и Египет поднялись почти до полумиллиона рублей
Soeren Stache/ZB/Globallookpress

Цены на билеты в Турцию и Египет поднялись почти до полумиллиона рублей

Граждане России улетают из страны накануне предстоящих антикоронавирусных выходных

В авиакомпаниях в  России наблюдается рост стоимости билетов на курорты. Особенно это касается Египта и Турции, передают "Известия". Цены на авиабилеты по этим направлениям выросли до 350-450 тысяч рублей.
Однако несмотря на завышенную стоимость, свободных мест в самолетах найти уже практически невозможно. Так, 26 октября авиабилеты в экономклассе из Москвы в Хургаду с вылетом 29 октября, можно было купить за сумму от 65 тысяч рублей до 450 тысяч. Встречаются предложения ценой и в полмиллиона. Аналогичную картину можно наблюдать и на других направлениях. Например, билет из Москвы в Анталью стоит около 350 тыс. руб., а в Шарм-эш-Шейх от 50 до 350 тысяч. 
Помимо прочего, по прогнозам туроператоров, к 30 октября отели и места на регулярных рейсах могут быть загружены на 100%.  Стоит отметить, что резкий рост цен связан именно с теми курортами, которые всегда были популярны среди россиян, особенно к концу октября – в преддверии школьных каникул и конечно перехода многих учреждений на дистанционный и выходной режим работы из-за атикоронавирусного режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу