Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Макрон, подвинься! Глава Нагорного Карабаха заручился поддержкой кандидата в президенты Франции
Фото: IMAGO/Vincent Isore/Globallookpress
Политика В мире

Макрон, подвинься! Глава Нагорного Карабаха заручился поддержкой кандидата в президенты Франции

Французский политик сообщила о солидарности армянскому народу, который проживает в Армении и Арцахе (Нагорный Карабах)

Кандидат в президенты Франции Валери Пекресс в очередной раз сообщила о своей солидарности и поддержке народу Армении и Арцаха (НКР). Глава Центрального региона Иль-де-Франс о своей позиции написала в социальной сети Twitter.

Она к своей записи прикрепила фотографии с президентом Республики Арцах (Нагорный Карабах) Араиком Арутюняном. Последний находится во Французской республике с официальным визитом.

Она подытожила свою запись тем, что:

"Мир и стабильность на Южном Кавказе требуют мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта".

Стоит отметить, что ещё одна женщина-политик Марин Ле Пен во время президентских выборов во Франции сообщила о всеобъемлющей поддержке Армении и Арцаху (НКР), при этом указывая на важнейшую роль России в прекращении огня и приостановлении войны между армянскими и азербайджанскими ВС.

При этом политик очень прямо намекнула на пустословие Макрона, который кроме того, что публиковать на армянском языке твиты о любви к армянам, ничего дельного не показывает на практике, а народ тем временем страдает.

На этом фоне отметим, что в институте Лемкина по предупреждению Геноцида заявили о новом риске необратимой катастрофы, перед которым стоит армянский народ Арцаха (Нагорный Карабах.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спецслужбы Армении объяснили, почему арестовали главу федерации муай-тай В сериале от Netflix указали турецкие регионы как территорию Армении — турки в ярости Спецслужбы Карабаха внесли ясность по вопросу установки КПП Азербайджана в Лачинском коридоре

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь