Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Mash: Русским стали поступать звонки от украинцев, пугающих вагнеровцами
фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Украина

Mash: Русским стали поступать звонки от украинцев, пугающих "вагнеровцами"

Жители России сталкиваются с "телефонными террористами", которые поставили перед собой задачу посеять панику в русском обществе

Телеграм-канал "Mash" утверждает, что жителям Подмосковья стали звонить украинцы, представляющиеся сотрудниками полиции. Они рассказывают, что в Россию вернулись бойцы ЧВК "Вагнер" и потому родителям не стоит выпускать своих детей из дома по вечерам.

Кроме того, как утверждает источник, украинцы также пытаются запугать русских правоохранителей. "Телефонные террористы" утверждают, что готовы пойти на преступление не только против сотрудников полиции, но и против общественности.

В заключение "Mash" пишет, что ещё ни одного случая дебоширства со стороны "вагнеровцев" замечено не было. Поэтому поддаваться провокациям не стоит.

Ранее мы также писали, что "музыканты" действуют на Украине согласно отработанной тактике. Она вызвала неподдельный интерес не только у украинской разведки, но и у США.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Комбат Ходаковский заявил о жёстком приказе русской армии двигаться на запад Пригожин раскрыл истинное значение Артёмовска в рамках проведения спецоперации Украина близка к проигрышу как никогда раньше — Зеленский в панике обращается к Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь