Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пригожин раскрыл истинное значение Артёмовска в рамках проведения спецоперации
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Украина

Пригожин раскрыл истинное значение Артёмовска в рамках проведения спецоперации

Основатель ЧВК “Вагнер” рассказал, какую судьбоносную ошибку допустил Киев по своей глупости

Со слов предпринимателя Евгения Пригожина, украинская сторона перебрасывает самые боеспособные подразделения армии на артёмовское направление. Однако своих целей Киев не достигает, ведь таким способом он только упрощает задачу ВС России на других участках в зоне СВО.

Основатель частной военной компании “Вагнер” также сообщил, что “музыканты” успешно справляются с задачами в зоне спецоперации. Русские воины проводят работу над сокращением личного состава украинской армии.

Пригожин отметил, что необходимо уничтожить представителей армии Украины, чтобы достичь целей по взятию Артёмовска. То есть, проще говоря, ВСУ отправляют свои боеспособные подразделения в Артёмовск, а русские успешно их нейтрализуют.

Ранее мы писали, что бойцы “Вагнера” уничтожили 15 украинских боевиков в Артёмовске.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В МИД Азербайджана написали обширное сочинение о новой миссии ЕС в Армении Глава МИД Армении провёл в Бельгии важную встречу из-за действий азербайджано-турецкого тандема Армяне призывают к ответу Пашиняна за гибель 15 военных: "Армия стала пасынком"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь