Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Михаил Хазин спрогнозировал в России экономический застой и высокую инфляцию
/фото: imago stock&people/Globallookpress
Экономика

Михаил Хазин спрогнозировал в России экономический застой и высокую инфляцию

Русский эксперт считает, что Россию ждет стагфляция

Издание PRIMPRESS представило интервью русского экономиста Михаила Хазина, который ранее предсказал финансовый кризис 2008 года. По мнению эксперта, в последнюю неделю рубль стремительно теряет в весе и поэтому Россию может настигнуть явление, которое будет еще хуже девальвации - обесценивания национальной валюты.

Это явление называется стагфляция, которая подразумевает стагнация и инфляцию, т.е. экономический застой и рост цен. Михаил Хазин считает, что стагфляция хуже девальвации. Связывает эксперт это с тем, что люди смогут позволить себе купить уже гораздо меньше товаров, чем раньше.

При этом, по его мнению, усугубить экономическую ситуацию может большое количество напечатанных денежных средств, что наблюдается в США и Европе. Тем не менее Хазин подчеркивает, что рублю это навряд ли может грозить.  

Ранее мы писали, что с декабря 2021 года вступят в силу изменения, в соответствии с которыми трем категориям пенсионеров увеличат выплаты.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Температура воздуха в Армении сегодня достигнет рекордных 22 градусов тепла Минздрав Армении сообщает о 409 случаях заражения COVID-19 за минувшие сутки Эксперт: Между русскими и армянами пытаются вбить клин даже в языковом пространстве

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь