Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники придумали новый вид обмана граждан — под удар попали владельцы Apple
/фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Новости дня

Мошенники придумали новый вид обмана граждан — под удар попали владельцы Apple

Пострадавшая рассказала, как её нехитрым способом удалось обмануть

Информационное агентство News.am сообщает, что в Армении появилась новая разновидность мошенников. Одна из пострадавших, владевшая телефоном Apple, рассказала, как попалась на удочку вымогателей.

Она опубликовала в интернете объявление о продаже своего устройства. Позднее девушке позвонили и попросили кое-что проверить. Пострадавшая сделала всё, как сказали ей на другом конце провода.

При этом свою просьбу мошенники аргументировали тем, что ранее уже сталкивались с проблемой загрузки iCloud. Поэтому не хотели бы, чтобы подобное наблюдалось и на этом телефоне.

В результате нехитрых действий “покупателям” Apple удалось быстро сменить пароль. Поэтому девушка лишилась доступа к своему телефону. Однако мошенники предложили ей разрешить эту проблему довольно простым способом — отдать им порядка 30 000 драм (примерно 4 000 рублей).

Девушка на вымогательство не поддалась. Она уже написала заявление в полицию. Но найти мошенников будет не так-то просто. Оказалось, что номер, с которого звонили “покупатели”, не определяется.

Напоминаем, что в Армении по-прежнему проходят протестные акции. Полиции Республики только за несколько часов удалось задержать более 400 человек. Но на этом всё не закончилось. Родственники погибших в 44-дневной войне пришли к зданию Апелляционного суда.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Родные павших воинов обратились с жёстким предупреждением к прокурору Армении Армянский эксперт разгадал тайный смысл послания МИД России Николу Пашиняну Оппозиция Армении прекратила акции спустя 3,5 часа — что ещё произошло помимо задержания 300 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь