Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Названа причина, по которой Япония готовится к войне с Китаем
фото: U.S. Navy/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика

Названа причина, по которой Япония готовится к войне с Китаем

В Bloomberg вышел материал о намерениях Китая в отношении Тайваня и возможной реакции Японии

Хэл Брандс написал статью для издания Bloomberg о ситуации в Азиатско-Тихоокеанском регионе. По его мнению, Китай готовится вернуть Тайвань силовым путём. Если это произойдёт, Япония должна будет отреагировать.

Если Тайвань падёт, острова на дальнем юго-западном конце Японии могут оказаться незащищёнными. Китай может перекрыть жизненно важные торговые пути Японии, — пишет "Lenta.ru"со ссылкой на первоисточник.

В связи с этим японское правительство стало делать упор на наращивание военного потенциала. В ближайшее время Токио даже может приобрести у США крылатые ракеты "Томагавк" и другое оружие.

Поэтому Брандс считает, что Азиатско-Тихоокеанский регион может стать второй Украиной. К слову, боевые действия на территории Незалежной на ближайшие 6 месяцев могут прекратиться. С чем это связано, объяснил американский генерал.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Известный армянский художник Джаврушян умер за рулём внедорожника — подробности Эксперт Ованнисян рассказал о 40 "незрячих" политиках ЕС, прибывших в Армению из-за агрессии Баку Армянский самбист Григорян победил азербайджанца и вышел в финал чемпионата мира

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь