Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Оппозиция Армении обвинила власть в неспособности нормально работать с ОДКБ
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Политика

Оппозиция Армении обвинила власть в неспособности нормально работать с ОДКБ

Депутат Агнесса Хамоян раскритиковала текущую позицию и заявления правительства

Как ранее писал “Царьград. Армения”, накануне в Ереване прошёл саммит ОДКБ, центральной темой которого стала армяно-азербайджанская ситуация. Принятую в ходе заседания резолюцию премьер Армении Никол Пашинян оказался “не готов” подписать: с его слов, в силу “недоработанности”. 

Агнесса Хамоян, депутат от оппозиционного блока "Айастан", раскритиковала то, как повела себя Армения в ходе саммита. По мнению парламентария, власти страны не смогли добиться выгодных для себя условий. Поэтому и “нечего на зеркало пенять”. 

Хамоян напомнила, о “намёках” на выход из ОДКБ, звучавших, к примеру, из уст Алена Симоняна, и о протестных акциях, организованных русофобами. Неудивительно, что всё это привело к тому, к чему привело: работать в команде надо уметь. Тем более, если Армения действительно выйдет из ОДКБ, совершенно непонятно, куда она потом пойдёт. 

Впрочем, Дмитрий Песков считает, что Армения из организации не выйдет. ОДКБ доказала свою эффективность. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сотни армян вышли на улицы поприветствовать Путина, приземлившегося в Ереване Родные армянских военнопленных направляются к посольству России с просьбой к Путину Армяне провели акцию в поддержку России в преддверии визита Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь