Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Партия власти в Армении понесла сокрушительное поражение в ряде укрупненных общин
Фото: Царьград Армения
Политика Новости дня

Партия власти в Армении понесла сокрушительное поражение в ряде укрупненных общин

По предварительным данным, явка избирателей составила 42,48%.

Накануне завершились выборы в органы местного самоуправления в Армении. По предварительным данным, в некоторых регионах партия власти понесла сокрушительное поражение. Правящая партия "Гражданский договор" проиграла в следующих общинах: Ванадзор, Гавар, Абовян, Апаран, Масис, Егенадзор.

В укрупненной общине Ванадзор с большим отрывом победил экс-глава третьего по величине города Армении Мамикон Асланян. Здесь губернатор Лорийского марза от правящей партии Арам Хачатрян, который также составлял конкуренцию Асланяну на муниципальных выборах, проиграл даже в своем родном районе.

Так, представители партии “Гражданский договор” проиграли в общине Масис экс-главе общины Давиду Амбарцумяну. В общине Абовян лидировал кандидат от “Процветающей Армении” Эдуард Бабаян.

В общине Гавар Гегаркуникской области партия Пашияна также понесла поражение, ее опередил блок “Гурген Мартиросян”.

Примечательно, что кандидаты от "Гражданского договора" потерпели несколько чувствительных поражений именно в тех общинах, где, по словам избирателей и представителей оппозиции, был применён админресурс и запугивание оппозиционеров, а именно: в Абовяне, Ванадзоре и Масисе.

По данным Центра избирательной комиссии Армении, явка избирателей составила 42,48%. Известно, что из 1 1112 396 избирателей в голосовании принимали участие 472 528 граждан. Граждане сел Цовагюх и Семеновка Гегаркуникского региона бойкотировали выборы, вследствие чего ни один человек не явился на выборы, так как они изначально были против присоединения их сел к общине Севан.

Ранее "Царьград Армения" представлял данные о заболеваемости COVID-19 в Армении. Следует отметить, что в стране зафиксировано 327 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, причем днем ранее было на 92 случая больше.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Динамика по COVID-19 в Армении продолжает демонстрировать хорошую тенденцию Сегодня в ряде регионов Армении температура воздуха достигнет 16 градусов тепла В Армении стартовали очередные выборы в органы местного самоуправления

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь