Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Дима Билан не пришел на похороны Градского — две основные версии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Новости дня Шоу-бизнес

Почему Дима Билан не пришел на похороны Градского — две основные версии

Артисты проработали вместе несколько лет

На состоявшейся вчера траурной церемонии, за которой последовали похороны композитора Александра Градского, отсутствовал его давний коллега Дима Билан, проработавший вместе с артистом несколько лет в музыкальном шоу “Голос” на Первом канале. Об этом сообщает 7дней.ру.

По словам Билана, он не явился на прощальную церемонию из-за съемок и заявил об очень насыщенном рабочем графике в преддверии Нового года.

Напомним, что певец оправдывал свою недавнюю нетрезвость тем, что потрясен новостью о смерти композитора. Вследствие этого, к слову, 27 ноября был отменен концерт в Казахстане.

В отличие от него, на похоронах присутствовали певица Пелагея и Леонид Агутин, также работавшие с Градским на протяжении долгих лет. Так, Билан был не понят обществом и получил осуждения в свой адрес.

Следовательно, либо артист действительно имеет серьезные проблемы с алкоголем, либо у него и вправду очень насыщенный график.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал о траурной церемонии Градского, проходящей в театре “Градский холл”. Народного артиста накануне похоронили на Ваганьковском кладбище.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава МИД Армении рассказал шведскому спикеру о последствиях 44-дневной войны Украина выпрашивает у Евросоюза дополнительные 1,2 миллиарда евро финансовой помощи "Клоун, руководящий мощной страной" — Макрон о Борисе Джонсоне
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: