Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посол России в Болгарии рассказала, как чудом сбежала из заблокированного протестующими храма
Фото: Fabio Ferrari/LaPresse/Globallookpress
Происшествия

Посол России в Болгарии рассказала, как чудом сбежала из заблокированного протестующими храма

Элеонора Митрофанова вышла на связь после того, как жители Болгарии окружили русский храм

Посол России в Болгарии Элеонора Митрофанова выступила с сообщением после того, как в Софии произошёл инцидент с блокировкой русской церкви, в котором также находился Митрополит. Так дипломат, комментируя ситуацию, отметила, что находится в безопасности.

Она отметила, что на самом деле церковь заблокировали только с одной стороны. Более того, Митрофанова считает, что ситуация была не столь опасной, поскольку на территории присутствовали сотрудники полиции страны.

Просто собравшиеся, согласно рассказам посла, пытались помешать литургии, однако это им не удалось. Она заявила об этом в эфире телеканала “Россия 24”.

Она отметила, что вышла из церкви через свободный вход, который не был блокирован протестующими. Но только шофер сообщил дипломату, что машину люди также заблокировали. Так Митрофанове пришлось уехать на другом авто, отметила она, добавив, что “всё нормально”.

Ранее мы детально описали, что произошло в Софии перед русским храмом во время литургии.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В сериале от Netflix указали турецкие регионы как территорию Армении — турки в ярости Спецслужбы Армении объяснили, почему арестовали главу федерации муай-тай Макрон, подвинься! Глава Нагорного Карабаха заручился поддержкой кандидата в президенты Франции
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: