Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожар в костромском “Полигоне” унёс 15 жизней — решительность одного человека спасла множество людей
Фото: vk.com/ cp_32/Globallookpress
Происшествия

Пожар в костромском “Полигоне” унёс 15 жизней — решительность одного человека спасла множество людей

В ночь на пятое ноября в кафе “Полигон” загорелся пожар, унёсший 15 жизней

В ночь на 5 ноября в Костроме в кафе “Полигон” вспыхнул смертельный пожар. Согласно предварительным данным, это случилось ввиду того, что посетитель использовал пиротехническое изделие. Его поиском на данный момент заняты сотрудники соответствующих органов.

В результате этого, к сожалению, погибли 15 человек. 250 были эвакуированы. По факту чрезвычайного происшествия возбуждено несколько уголовных дел.

Женщина, которая стала очевидцем трагедии, рассказала, что некоторые посетили смогли выйти через выбитую дверь, тем самым спасая свои жизни. Спасатели же прибыли на место происшествия только через четыре минуты, заметила она.

Информационное агентство РЕН ТВ пообщалось с одним местным жителем, который спас множество жизней при пожаре. В социальных сетях люди его уже благодарят за такой гуманный поступок. Костромич, в частности заметил следующее:

У меня сработала какая-то чуйка. Я услышал выстрел, был какой-то хлопок, и задымление началось, пошёл дым. Там была пожарная дверь, пожарный выход. Я начал на автомате каком-то по ней бить, сказал “успокойтесь все”, выбил эту дверь, и мы вышли одни из самых первых.

Если бы не его действия, погибших было бы намного больше, отмечает источник.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Температура воздуха в Армении 5 ноября побьёт 32-летний рекорд Оппозиция Армении в преддверии масштабного митинга обратилась к соотечественникам В Парламенте Армении ответили на озабоченности России по поводу открытия посольства Канады

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь