Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рашкин перестал запутывать следствие и раскаялся в убийстве лося — но было поздно
Valery Rashkin/Globallookpress
Новости дня

Рашкин перестал запутывать следствие и раскаялся в убийстве лося — но было поздно

Представитель Генпрокуратуры обратился к Госдуме с просьбой избрать для депутата от КПРФ меру пересечения.

Снять неприкосновенность с депутата КПРФ Валерия Рашкина, дать согласие на возбуждение уголовного дела в его отношении попросили в Генпрокуратуре России. Кроме этого, генеральный прокурор попросил Государственную думу избрать в отношении депутата меру пересечения, запрещая определенные действия.

Представитель прокуратуры заметил, что необходимость данных мероприятий заключается в том, что Рашкин не сотрудничал со следствием, давал ложные и запутывающие органы правопорядка показания и вводил общественность в заблуждение. Причем отмечается, что депутат хорошо знает свидетелей совершенного преступления и имеет возможность оказывать на них влияние. Об этом свидетельствуют аналогичные показания сопровождающего его товарища, отметили в Генпрокуратуре.

Сам Рашкин заявил, что морально считает себя виновным в убийстве лося.

Ранее “Царьград Армения” рассказывал об онлайн-обращении Валерия Рашкина, в котором он признался в убийстве лося. Подробнее об этом — на “Царьград Армения”.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Ереване проходит акция протеста: парализовано движение на нескольких улицах Экс-адмирал Северного флота: подлодка "Курск" затонула после столкновения с субмариной НАТО Петербуржец, из багажника которого при ДТП выпал труп уроженца Еревана, оказался каннибалом
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: