«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители убитой Алеком Болдуином украинки  выдвинули требования
Фото: Javier Rojas/Keystone Press Agency /Globallookpress

Родители убитой Алеком Болдуином украинки выдвинули требования

Со слов друга семьи Хатчинс убитые горем родители ищут справедливости

Родители Галины Хатчинс, погибшей накануне из-за выстрела Алека Болдуина на съемках фильма Rust, потребовали найти ответственных в трагической смерти дочери. Об этом заявил друг семьи украинского оператора изданию The Sun.


Стало известно, что новость о смерти родителям передал супруг Галины Мэтью, после чего они собрались вылететь на похороны девушки. Отмечается, что несмотря на большое горе, семья намерена сделать все, чтобы виновные ответили за содеянное. «Если это чья-то вина, то за нее придется заплатить»,- заявил друг семьи Хатчинс изданию.
Напомним, что накануне во время съемочного процесса фильма «Ржавчина» актер выстрелил из оружия, в котором по непонятным причинам вместо холостого патрона оказался один боевой. .


Вследствие происшествия погибла 42-летняя Галина Хатчинс, а режиссер фильма получил ранение в области ключицы. Сам Болдуин выразил сочувствия родным Хатчинс и заявил, что готов сотрудничать с полицией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу