Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рогозин подсчитал, в какую сумму Украине обошлась бессмысленная атака на штаб в Севастополе
фото: Depo Photos/Keystone Press Agency/Globallookpress
Происшествия Политика Украина

Рогозин подсчитал, в какую сумму Украине обошлась бессмысленная атака на штаб в Севастополе

Сын Дмитрия Рогозин проанализировал, сколько денег потратил киевский режим на создание видимости угрозы

В субботу утром стало известно, что вооружённые силы Украины вновь атаковали штаб Черноморского флота, базирующийся в Севастополе.

Как сообщил губернатор города Михаил Развожаев, Россия сбила украинский беспилотник в тот момент, когда он пролетал над крышей здания. Жертв и разрушений нет.

Руководитель "Центра развития транспортных технологий" Алексей Рогозин, сын экс- гендиректора "Роскосмоса", в своём телеграм-канале опубликовал интересные цифры.

Алексей Рогозин подсчитал, что атака на штаб флота обошлась Киеву примерно в 40 000 -60 000 долларов.

Стоимость противодействия, конечно, гораздо выше. Особенно если учитывать репутационный ущерб, подытоживает руководитель Центра.

Ранее мы также писали, что ВСУ отправили русских солдат сильным ядом, вызывающим смерть. Как Украине удалось это сделать, рассказал микробиолог Игорь Никулин.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Следователи Армении выяснили, куда бесследно пропали 11 миллионов драмов для военных Спецслужбы Армении выступили с разъяснениями по поводу “азербайджанцев”, гуляющих по Армавиру Ворвавшийся с гранатой в мэрию мужчина покончил с собой — полиция Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь