Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Саморазрушение НАТО: США отправили крупную партию оружия курдам против Турции
Фото: Ismael Adnan/dpa/Globallookpress
В мире

Саморазрушение НАТО: США отправили крупную партию оружия курдам против Турции

В информационном издании отметили, что Рабочая партия Курдистана находилась в тревожном состоянии до начала военной операции ВС Турции

Турецкое информационное издание Yeni Şafak пишет о том, что США поставили боевикам запрещённой в Турции Рабочей партии Курдистана крупную партию вооружения и боеприпасов. В газете отметили, что на этом фоне турецкие военные по приказу президента Реджепа Эрдогана готовятся к наземной операции на севере Сирии.

В издании назвали военных РПК террористами и сообщили, что в их рядах с тревогой ждали, когда Турция начнёт операцию. И в этот момент вмешались США, говорится в статье.

"США направили террористам 120 автомобилей с бронетехникой, оружием, боеприпасами и материально-техническими средствами. Конвой прошёл через пограничный пункт Аль-Валид на сирийско-иракской границе и направился на базу Таль-Байдар к югу от Хасеке", — рассказали журналисты.

Стоит отметить, что и США и Турция являются членами военного альянса НАТО, представители которого нередко выступают с заявлениями о “нерушимости” организации.

Ранее мы писали, что ещё один член НАТО — Германия, может отправить свои войска на Украину.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В МИД Армении заявили о получении ответа Азербайджана на предложения о проекте мирного договора Заветной мечтой каждого карабахца является воссоединение с матерью-Арменией — омбудсмен 29 ноября 2022 года ВС Азербайджана обстреляли армянские позиции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь