Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Заветной мечтой каждого карабахца является воссоединение с матерью-Арменией — омбудсмен
Фото: Царьград. Армения
Общество Политика

Заветной мечтой каждого карабахца является воссоединение с матерью-Арменией — омбудсмен

Гегам Степанян подчеркнул, что цель жителей Нагорного Карабаха и Армении является не сепаратизмом, а естественным стремлением

На своей странице в социальной сети омбудсмен Арцаха (НКР) Гегам Степанян написал о мечте каждого арцахца. В частности, он написал следующее:

"Именно заветная мечта о воссоединении с Родиной вывела армян Арцаха (НКР — ред. ЦГ) на площадь в 1988 году. Хотя справедливое требование о воссоединении стало публично высказываться с 1988 года, оно чётко озвучивалось интеллигенцией Арцаха (НКР) в письмах, адресованных советским центральным властям на протяжении многих лет. Армяне объединились в Арцахе (НКР), Армении, Джавахке, Диаспоре и повсюду, чтобы окончательно решить вопрос воссоединения Арцаха (НКР) с матерью-Арменией"


Помимо этого, он отметил, что на протяжении 30 лет Армения, Арцах (НКР — ред. ЦГ) несли жертвы, были и лишения. Но армяне проходили через все трудности, чтобы реализовать лишь одну важнейшую цель.

Степанян обратил особое внимание на том вопросе, что арцахское движение не является сепаратизмом или самоцелью. Он назвал арцахское движение естественным стремлением и правом части нации на присоединение к Родине. Он также подчеркнул, Армения и Арцах (НКР) искусственно и очень несправедливо были разделены.

Ранее мы писали, что в Армении арестовали женщину по делу о госизмене.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении арестована женщина, которая помогала мужу в передаче военных данных врагу Генсек ОДКБ Зась выступил с заявлением по ситуации в Армении В Армении по состоянию на 28 ноября 2022 года есть закрытые и труднопроходимые дороги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь