Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузовой пришлось ставить капельницу во время съёмок
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Бузовой пришлось ставить капельницу во время съёмок

Звезда шоу-бизнеса сама вышла на связь с поклонниками и рассказала, что с ней приключилось во время съёмочных работ

Певица Ольга Бузова, несмотря на тяжёлое состояние здоровья, не отказалась от работы. Прямо во время съёмок ей поставили капельницу, сообщает информагентство ФАН.

Представительница русского шоу-бизнеса через социальные сети установила связь с поклонниками, сообщим им, что самочувствие ухудшилось. У неё была высокая температура, кашель и боль в горле.

Однако она не смогла подставить своих партнёров и вышла на съёмку. При этом врачи ей порекомендовали не говорить хотя бы 10 дней. Но она в кадре говорила примерно шесть часов, отмечается в сообщении.

Поклонники, узнав про капельницу, забили тревогу. Однако певица уверила, что после работы пойдёт домой и будет лечиться.

Ранее мы писали, что Ксения Собчак может лишиться израильского гражданства. Она в этом “горе” не одна, а в интересной компании.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Процесс установления мира между Арменией и Азербайджаном продвигается: Детали встречи в Москве Захарова иронично отреагировала на решение властей Эстонии по украинцам: “Драмы больше нет” В Армении 28-летний мужчина ровно год грабил кофейные аппараты и не только

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь