Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спикеры Армении и Франции заявили о посягательстве азербайджанских властей на демократию
Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

Спикеры Армении и Франции заявили о посягательстве азербайджанских властей на демократию

Соответствующая информация размещена на странице армянского парламента

В Париже состоялась встреча председателя Национального собрания Армении Алена Симоняна со своим французским коллегой Жаном Ларше. Пресс-служба парламента Армении напоминает, что армянская делегация находится в Париже с рабочим визитом.

В ходе встречи собеседники обсудили ситуацию относительно недавней перестрелки на армяно-азербайджанской границе, которая велась по армянским позициям близ села Норабак Гегаркуникской области, вследствие чего был убит 19-летний рядовой военнослужащий.

Обе стороны оценили действия Азербайджана как посягательство на демократию.

Французская сторона заявила, что они следят за ситуацией и хорошо знакомы с постовоенными инцидентами. Симонян же поблагодарил Францию за принятие обеими палатами резолюций, осуждающих азербайджано-турецкую агрессию против Арцаха и необходимость признания Нагорно-Карабахской Республики.

Коллеги также обсудили общую картину на границе Армении и Азербайджана ввиду постоянного нарушения режима огня со стороны азербайджанских ВС.

В завершение встречи стороны подписали соглашение о многополюсном сотрудничестве между законодательными органами на благо дружбы и солидарности между двумя странами.

Ранее "Царьград Армения" рассказывал о том, что в Армении возбудили уголовное дело по факту гибели 19-летнего солдата-срочника, который был убит на армяно-азербайджанской границе вследствие нарушения режима огня Азербайджаном.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого Рамзан Кадыров предлагает указывать в СМИ национальность каждого преступника Диетолог назвала три привычных продукта питания, разрушающих печень так же, как алкоголь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь