Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США больше не запрещают Украине наносить удары по России. Причину назвали в The Times
фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Украина

США больше не запрещают Украине наносить удары по России. Причину назвали в The Times

Британские источники пообщались с сотрудниками Пентагона и выяснили, почему они отказались от требования к Украине не атаковать русские территории

Британская газета The Times в минувшую пятницу со ссылкой на свои источники в Пентагоне сообщила, что ВСУ используют полученное от Запада оружие так, как им того хочется. Американская сторона не просит киевский режим не наносить удары по территории России.

Единственное требование Вашингтона заключается в том, чтобы Украина со своей стороны соблюдала Женевские конвенции. И по мнению Пентагона, данное требование не нарушается.

Источник напоминает, что ранее Минобороны США придерживалось иной точки зрения по данному вопросу. Американцы были против того, чтобы их оружие использовалось для нанесения ударов по России. Однако по прошествии времени "страх эскалации" у Запада стал меньше.

При этом, что характерно, западные страны не заинтересованы в победе киевского режима в текущем конфликте. Почему, объяснил Брайан Кларк.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и Яндекс.Дзен

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Без армянского премьера не обошлось: Топ-3 “анекдотов” с саммита ЕАЭС 9 декабря 2022 года в Бишкеке Шойгу на встрече с главой Минобороны Армении оставил свой "автограф" Пользователи Twitter обвинили ЕС в пассивности после визита Клаара в Армению: "Одна болтовня"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь