Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, почему Эхо Москвы на самом деле закрывает свою радиостанцию
/фото: Pavel Kashaev/Globallookpress
Общество

Стало известно, почему "Эхо Москвы" на самом деле закрывает свою радиостанцию

Главный редактор станции рассказал о решении совета директоров

Главный редактор станции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил в своём телеграм-канале, что совет директоров принял решение закрыть радио и сайт.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя эту ситуацию, отметил, что восстановить работу радиостанции возможно. Однако для этого нужно лишь желание собственника. Пока же "Эхо Москвы" будет закрыто по причине нарушения российского законодательства.

При этом как заявили в организации, она продолжит свою работу на платформе YouTube и в социальных сетях. Ведь видеохостинг и, например, Facebook, не подчиняются полностью законам России. Поэтому контролировать работу на данных ресурсах гораздо сложнее. Не исключено, что закрытие радиостанции связано именно с наличием обходных путей.

Ситуация на Украине по-прежнему остаётся напряжённой. Украинский лидер сегодня сделал очередное заявление. По его словам было понятно, что он осмелел после прибытия на Украину военной помощи от западных стран.

На повестке дня также продолжает стоять вопрос вступления Украины в ЕС. Сегодня глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен рассказала, что для этого необходимо сделать.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новый омбудсмен Армении рассказал о своих приоритетах в работе Цитируя Фрейда и обещая будущее мечты: В Армении избран новый президент Минобороны Армении ответило на обвинения Азербайджана в обстреле боевых позиций

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь