«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Станет ли Зеленский баллотироваться на второй срок — решат его дети
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика А как у них? Новости дня

Станет ли Зеленский баллотироваться на второй срок — решат его дети

В ходе пресс-марафона президент Украины озвучил свои мысли по поводу повторного участия в президентской гонке.

На пресс-марафоне, прошедшем в минувшее воскресенье, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ещё не определился со своими планами на следующие выборы главы государства. Он сказал, что “пока не принимал это решение”. 

Притом, отметил Зеленский, на его окончательное решение по данному вопросу, повлияет сразу ряд факторов. В частности, он будет советоваться со своими детьми, поскольку “они страдают от его президентства”. 

“Это... не будет связано с форматом будущей коалиции. Это точно. Я не планирую себе такую сложную стратегию. Это связано будет с поддержкой моей личности народом Украины”, — сказал журналистам Владимир Зеленский. 

Попутно президент Украины признался, что его пост главы государства стал для него вызовом. И не преминул выразить надежду на уважение украинцев к его персоне, даже если он перестанет быть президентом. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о том, что глава украинского МИДа Дмитрий Кулеба высказал ряд недвусмысленных предостережений в адрес Белоруссии. Её президент заявил накануне, что Крым является территорией России де-юре и де-факто. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID ВС Украины стянули в конфликтную зону в Донбассе половину личного состава Пенсии с 1 января должны проиндексировать на 30% больше, чем планировалось — Путин В "Градский холл" проходит траурная церемония прощания с Александром Градским