«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина грозится наказать Белоруссию по полной программе за признание Крыма частью России
MOD Russia/Globallookpress
Общество Политика Новости дня

Украина грозится наказать Белоруссию "по полной программе" за признание Крыма частью России

Об этом МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил на встрече глав МИД стран НАТО.

Министр внешнеполитического ведомства Украины Дмитирий Кулеба заявил, что официальным признанием Крыма российским со стороны Белоруссии, будет нанесен непоправимый удар по украино-белорусским отношениям. По его словам, Киев “будет действовать по полной программе”. Он предупредил, что на Украине будут пристально следить за всеми шагами президента Белоруссии Александра Лукашенко. С такой речью Кулеба выступил на встрече глав министров иностранных дел стран НАТО, передает РИА Новости.

Ранее мы рассказывали о президенте Украины, который решил посчитать своих граждан с помощью Apple. Отметим, что сегодня, 1 декабря, по заявлениям самого Зеленского, должен был осуществиться госпереворот, инициированный ближайшим кругом Рината Ахметова. Однако президент настолько увлекся подписанным Меморандумом с “цифровым гигантом”, что на минуту даже забыл о своих предсказаниях. Подробнее — на “Царьград Армения”.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Американцам — скидки! Никол Пашинян сдаёт Армению недорого В Южном военном округе стартовали военные учения, в которых поучаствуют более 10 000 военнослужащих За прошедшие сутки в Армении зафиксировано новых 398 случаев заражения коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь