Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд вынес приговоры фигурантам дела о пожаре в Зимней вишне, где погибли 60 человек
/фото: Roman Denisov/Globallookpress
Общество

Суд вынес приговоры фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне", где погибли 60 человек

Они получили от 7 до 18 лет лишения свободы

Сегодня стало известно, что центральный районный суд Кемерова вынес приговоры фигурантам дела о пожаре в "Зимней вишне", который произошёл в марте 2018 года.

Так, экс-глава Госстройнадзора Кузбасса Танзиля Комкова получила 18 лет лишения свободы и штраф в размере 80 млн рублей. Помимо этого, её лишили права занимать должности на государственной службе на 12 лет. Её заместитель Светлана Шенгерей также была признана виновной. Однако её срок отбывания наказания в колонии общего режима составляет 7 лет.

Сына бывшей главы Госстройнадзора Эдуарда Комкова не только лишили права заниматься определённой деятельностью, но и назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы, а также штраф в размере 70 млн рублей.

Отметим, что никто из фигурантов данного уголовного дела свою вину не признал. Тем не менее 60 человек, большинство из которых дети, погибли.

Сегодня мы также писали, что на армянской трассе Чаренцаван-Раздан произошло ДТП, в результате которого, к счастью, никто не умер, однако трое человек пострадали.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Европе газ стал “новым биткоином“, но Армения — вовремя купила Из-за неблагоприятных погодных условий в Армении есть труднопроходимые дороги В Ванадзоре не состоялось первое заседание новоизбранного Совета старейшин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь