«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Температура воздуха в Армении понизится сегодня на 7-10 градусов
/фото: Russian Look/Globallookpress
Новости дня

Температура воздуха в Армении понизится сегодня на 7-10 градусов

В Республике с каждым днем становится все холоднее

Центр гидрометеорологии и мониторинга Армении представил прогноз погоды на второй день зимы. Сегодня, по данным синоптиков, в горных регионах и предгорьях страны ожидаются осадки в виде снега. Остальные области страны, в том числе столицу Республики это не затронет.

Тем не менее по сравнению с 1 декабря сегодня в Ереване значительно похолодает. Если днем температура воздуха вчера держалась на отметке +12, то сегодня она упадет в два раза. Ночью будет от 0 до +2 градусов. Примерно такая же погода будет наблюдаться в предгорьях Котайка, Арагацотна, Тавушской области и долине Сюника.

Теплее всего, как пишет Центр, будет лишь в трех регионах страны: Араратской, Армавирской областях и предгорьях Вайоц Дзора. Днем там будет от 7 до 10 градусов тепла, а ночью от 0 до 2 градусов тепла.

Не отличаются своей теплотой горные районы Котайка, Арагацотна и Вайоц Дзора, где днем столбик термометра опустится до -3, а ночью и вовсе до -10.

Ненамного теплее днем будет в Ширакской, Гегаргуникской, Лорийской областях и предгорьях Сюника. По прогнозам синоптиков, жителям стоит ждать максимум +1 - +2 градусов, а ночью от -5 до -9.

Накануне мы писали, что в Республике завершили предварительное следствие в отношении двух граждан страны. Служба национальной безопасности инкриминирует им государственную измену по факту передачи Азербайджану данных о численности и местах дислокации ВС Армении. Эти сведения, как констатирует СНБ, азербайджанцы успешно использовали во время 44 дневной войны в Нагорном Карабахе.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Участник всех карабахских войн Ашот Минасян арестован за подготовку военного переворота в Армении В Армении школьникам предлагают постепенно перейти на электронные учебники Теплая осень прощается с Арменией: 1 декабря в Республике выпадет снег и пройдут дожди

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь