Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Требуется раскол”: Роберт Кочарян ответил на предложение Тер-Петросяна начать диалог с Пашиняном
Фото: Царьград Армения
Политика

“Требуется раскол”: Роберт Кочарян ответил на предложение Тер-Петросяна начать диалог с Пашиняном

Второй президент Армении прокомментировал сложную ситуацию во время пресс-конференции

На данный момент в Ереване проходит пресс-конференция второго президента Армении Роберта Кочаряна. В ходе этого он прокомментировал призыв первого президента Левона Тер-Петросяна. Последний предложил бывшие главы армянских республик должны начать диалог с действующим премьером Пашиняном. Он также отметил, что Армению “ждут тяжёлые болезненные решения”, принятие которых “обязательно”. 

Кочарян категорически не разделяет его позицию. В частности, Роберт Седракович отметил: 

Консолидация не бывает абстрактной. Как правило, она происходит ради достижения высоких целей. Объединиться, чтобы помочь принять сложные решения?.. Консолидируются для достижения победы, а для капитуляции это не нужно. Для капитуляции, наоборот, требуется раскол.  

Второй президент Армении при этом заметил, что не существует безвыходных ситуаций. По его словам, дверь всегда открывается для тех, кто готов к борьбе.  

Ранее мы писали, что во Франции приняли решение отправить делегацию в Армению, чтобы оценить ситуацию с места событий. В последнее время на армяно-азербайджанской границе особенно напряжённо. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минобороны Франции срочно отправляет делегацию в Армению для оценки ситуации на границе В Британии назвали единственного виновного во взрыве на “Северном потоке”: “Зачем это Путину?” Польша пригрозила России “разрушительным” ответом НАТО

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь