Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Турки призвали наказать Зеленского, вспомнив про Bayraktar
фото: Sarsenov Daniiar/Ukraine Preside/Globallookpress
Политика Украина

Турки призвали наказать Зеленского, вспомнив про Bayraktar

Читатели Yeni Akit выступили за отмену поставок оружия Украине из-за антитурецкой кампании Зеленского

С началом специальной операции западные страны ужесточили санкции против России. Против данной инициативы выступили некоторые турецкие бизнесмены, чем вызвали гнев у руководства Украины.

На эти выпады отреагировали читатели турецкой газеты Yeni Akit. В социальных сетях они написали, что украинское руководство ведёт себя неблагодарно, поскольку Анкара оказывает ему хорошую военно-техническую помощь.

Такое отношение Украины доказывает, что она всегда была двуличной. Сейчас они изрыгнули свою первую враждебность к Турецкой республике и показали свое истинное лицо, — цитирует Yılmaz РИА Новости.

Пользователь под ником kayserili также напомнил, что Турция намерена построить на Украине завод по производству БПЛА. Однако после таких заявлений лучше отказаться от данного намерения.

Чего ещё ожидать от этой ничтожной обезьяны? А мы как идиоты хотели построить там оружейный завод! Мы сошли с ума..., — считает kayserili.

Подробнее о реакции Турции читайте в нашем материале.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пашинян озвучил потери Армении в результате столкновений с Азербайджаном Ночью 13 сентября 2022 года Азербайджан начал наступление на регионы Армении — где идут бои сейчас Азербайджан начал активное наступление на Армению — срочное заявление Минобороны

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь