Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У Зеленского возникли серьёзные разногласия с США после его лживых заявлений
фото: Ukrainian President'S Office/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика Украина

У Зеленского возникли серьёзные разногласия с США после его лживых заявлений

В The Wall Street Journal вышел материал по ракетному происшествию в Польше, виновной в котором оказалась Украина. Источники уверены, что Зеленский не оставляет попыток втянуть НАТО в войну с Россией

Американская газета The Wall Street Journal опубликовала статью трёх обозревателей, проанализировавших последствия ракетного инцидента в Польше. Напомним, что в результате ЧП погибли 2 польских жителя.

Украина отказалась брать на себя ответственность за случившееся и переложила всю вину на Россию. С данной оценкой не согласились даже западные лидеры. Авторы статьи уверены, что таким образом Владимир Зеленский пытался развязать прямой конфликт между НАТО и Россией.

И эта ситуация выявила "одно из самых острых разногласий" между руководством Украины и США. Ведь западные страны не готовы вступать в противостояние с русскими. Поэтому они, как пишет WSJ, призывают Зеленского вернуться к диалогу для разрешения кризиса. Собственно, после таких призывов на территорию Польши и прилетели ракеты.

Польские аналитики понимают, что Западу пора перестать поддерживать Украину. Тем более, что последствия такого сотрудничества уже считаются катастрофическими.

 

 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения может ”случайно“ развалить Евросоюз: Сигнал поступил из Испании На севере Армении произошло трагическое ДТП — среди погибших 3-летний ребёнок Выдавить Россию нельзя усилить. Роковая схватка Путина и Эрдогана произойдёт на Южном Кавказе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь