Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ученые-медики выделили 4 комбинации генов с повышенным риском осложнений от ковида
Robert Michael/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

Ученые-медики выделили 4 комбинации генов с повышенным риском осложнений от ковида

С таким заявлением выступила представитель российского Минздрава.

Елена Голухова, глава НМИЦ кардиохирургии российского Министерства здравоохранения, рассказала, что на последствия от коронавирусной инфекции может влиять генотип заболевшего. Иначе говоря, риск осложнений от ковида может быть спровоцирован генетическими факторами. 

Специалисты Минздрава выявили четыре комбинации генов, при которых их носитель подвержен повышенному риску осложнений от коронавируса и более тяжелому, как следствие, течению заболевания. 

“Во-первых, я уже говорила о том, что у нас были пациенты, которые по всем нашим прогнозам должны были поправиться, но, к сожалению, выделены четыре генотипа, как минимум четыре, которые предрасполагают сами по себе к негативному сценарию течения заболевания”, — так звучит заявление Голуховой. 

Таким образом, российские медики не исключают, что “негативных” генотипов может быть больше четырех. Исследования продолжаются. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что Роспотребнадзор заявил о новых мутациях коронавируса, обнаруженных в России. Они отличаются более высокой скоростью распространения.  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заразился ли Байден от Псаки коронавирусом - в сети строят гипотезы Полиция Армении заверяет, что необоснованных штрафов за отсутствие маски не будет От рук фаната Джокера в токийском метро пострадало 17 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь