Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинский военный советник раскрыл, почему Киев хочет атаковать Сибирь
Фото: Lance Cpl. Dean Gurule/Keystone Press Agency/Globallookpress
Армия Украина

Украинский военный советник раскрыл, почему Киев хочет атаковать Сибирь

На условиях анонимности приближённый к властным кругам Украины заявил FT, что “скоро у России не будет безопасных зон”, после ударов по аэродромам под Курском, а также Саратовом и Рязанью

В интервью Financial Times пожелавший остаться анонимным военный советник правительства Украины рассказал о планах Киева после ударов по аэродромам в Саратовской, Рязанской, Курской областях. По его словам, Украина располагает средствами достижения любых целей “на территории России, в том числе в Сибири”. 

При этом собеседник FT отметил, что даже это не поможет Украине победить. И в Киеве это понимают. А наносить удары хотят по другой причине: 

Скоро и у России не будет безопасных зон. 

Советник по обороне сообщил, что удары представляют собой часть проводимых Киевом “операций по оказанию влияния” на территории России, которые “Запад не хочет поддерживать”. 

Напомним, русские, ознакомившись с этой информацией, сочли её блефом. Ведь России есть чем ответить. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Русские своих не бросают! Давайте поможем нашим детям в Донбассе и на Украине! Пожертвуй рубль - спаси жизнь
Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Посол США в Армении Линн Трейси попрощалась с Пашиняном и “навострила лыжи” в Россию Пашинян сравнил сельское хозяйство Армении с “фермой динозавров” Власти Армении решили проверять подарки чиновникам, но “одним глазком”

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь