«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2022 году гражданам России готовится новая выплата — до 20000 рублей
/фото: Silas Stein/Globallookpress
Общество

В 2022 году гражданам России готовится новая выплата — до 20000 рублей

В стране планируют продлить выплату туристического кешбека

Издание PRIMPRESS сообщает, что к Правительству России обратились с просьбой продлить на следующий год программу туристического кешбэка, в соответствии с которой гражданам России возвращали до 20 000 рублей за путешествия по стране.

Ассоциация туроператоров России (АТОР) поддержала данную инициативу и отметила, что выплата смогла поддержать туристическую отрасль в текущем году. Поскольку пандемия коронавируса не закончилась, подчеркивают в АТОР, туристический кешбэк необходимо продлить и на следующий год.

На текущий момент сроки проведения акции и ее условия до сих пор не определены. Однако специалисты подчеркивают, что условия программы вероятно останутся прежними. В качестве обязательного условия выплаты останется наличие банковской карты платежной системы “Мир”, на которую и будет зачислен туристический кешбэк.

Ранее в Ассоциации сообщали, что многие граждане России ввиду обязательной вакцинации намерены проводить свой отдых либо на даче, либо в походе. Это отразилось и на продаже туров за рубеж. Так, на начало ноября было продано всего от 15% до 30% мест в гостиницах на декабрьские туры в Египет.

Также вы можете почитать об одном из самых радиоактивных фруктов на планете, которым по мнению китайских докторов, является банан. Именно он, как утверждают Ляо Цзе и Чжан Сяотян, является источником ионизирующего излучения. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Армения может лишиться почти четверти нефтепродуктов из Ирана Температура воздуха в Армении сегодня достигнет рекордных 22 градусов тепла Минздрав Армении сообщает о 409 случаях заражения COVID-19 за минувшие сутки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь