Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армении легендарный дирижёр Спиваков станцевал кочари с парнями из “Дома солдата”
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура

В Армении легендарный дирижёр Спиваков станцевал кочари с парнями из “Дома солдата”

Протезы не помешали парням исполнить армянский танец с известным русским дирижёром Владимиром Спиваковым

Знаменитый русский дирижёр Владимир Спиваков выступил в Армении во время первого из трёх запланированных концертов. Все средства от первого концерта он решил направить в реабилитационный центр “Дом солдата”, в котором проходят лечение ребята, получившие ранения в ходе армяно-азербайджанской войны.

Но концерт прошёл не просто хорошо, но и интересно. Ведь подарки для армянских солдат не закончились. Маэстро станцевал с ребятами на сцене армянский танец кочари.

На странице в социальной сети медицинского учреждения опубликовано видео, которое подписано таким образом:

"Это был исторический момент. Ребята Дома солдата танцуют кочари с Владимиром Спиваковым. Протезы им не помеха".

Своим концертом в Армении Владимир Спиваков открывает новый проект реабилитационного центра. Он будет называться “Армения 301”. Проект намеревается собрать армян всего мира вокруг единой идеи.

Отметим, что легендарный дирижёр Владимир Спиваков никогда не скрывал своей любви к Армении. Во все времена он поддерживал армян и Армению как морально, так и посредством разных проектов и инициатив.

Ранее мы писали, что правозащитник Арцаха (НКР) заявил о заветной мечте каждого армянина, проживающего как Нагорном Карабахе, так и в Армении.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Заветной мечтой каждого карабахца является воссоединение с матерью-Арменией — омбудсмен В Армении арестована женщина, которая помогала мужу в передаче военных данных врагу В Армении по состоянию на 28 ноября 2022 года есть закрытые и труднопроходимые дороги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь