В Армении обвинили Запад в попытках втянуть Россию в войну между Арменией и Азербайджаном
/Хачик Асрян. Фото из личного архива.

В Армении обвинили Запад в попытках втянуть Россию в войну между Арменией и Азербайджаном

Лидер Армянских орлов раскрыл механизмы предполагаемой провокации

По мнению лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, участника боевых действий в Нагорном Карабахе, на армяно-азербайджанской границе спецслужбами США и Великобритании проводится операция по втягиванию Россию в войну между двумя бывшими советскими Республиками. Цель провокации заключается в дискредитации как Организации Договора о коллективной безопасности, так и России, как надежного союзника.

Асрян считает, что нынешнее руководство Армении не проявляет должного профессионализма и твердости в отстаивании интересов своей страны. Несмотря на то, что Республика обратилась в ОДКБ за консультациями, а не оказанием какой-либо помощи, в информационном пространстве муссируется информация о ненадежности союзника. Из виду упускается, что именно Россия внесла основной вклад в обеспечение режима прекращения огня в Карабахе и  практическая помощь для поддержания мира осуществляется именно с ее стороны. 

Асрян убежден, что нынешнее армянское руководство является заложником игр западных спецслужб, главной целью которых являются дискредитация ОДКБ, уничтожение государственности Армении и втягивание России в войну.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...
Загрузка...