Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Британии поражены “подарком” США Зеленскому: “Клоун, продавший душу дьяволу и НАТО”
Фото: Ukraine Presidency/Ukrainian Pre/Globallookpress
Общество Политика

В Британии поражены “подарком” США Зеленскому: “Клоун, продавший душу дьяволу и НАТО”

Читатели Financial Times в недоумении, так как Зеленский вскоре может стать “Человеком года” по версии газеты

Читатели информационного издания Financial Times отреагировали на решение газеты присвоить президенту Украины Владимиру Зеленскому звание “Человек года”. Многие уверены, что такое звание он совершенно не заслуживает.

Один из пользователей поинтересовался, сколько президент Украины заплатил газете или “во сколько этот подарок обошёлся Вашингтону?”

Другому же стало любопытно, Зеленского хотят сделать “Человеком года” из-за того, что весь год работал “успешным клоуном”? Третий же добавил, что вместо указанной номинации ему можно вручить статуэтку “манипулятор года”.

"Сегодня, вроде, не первое апреля. То есть никого лучше вы не нашли?" — хочет понять, в чём суть новости комментатор.

"А почему всех шокирует это решение? Он продал душу дьяволу. Пожертвовал своими людьми ради славы и долларов. Приз за преданное служение НАТО", — пришли к единому мнению люди, участвующие в данном обсуждении вопроса.

Ранее мы писали, что в Twitter остались недовольны заявлениями президента Франции Эмманюеля Макрона по урегулированию ситуации на Украине.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Погода устроила “диверсию“ против дорог Армении Армения может ”случайно“ развалить Евросоюз: Сигнал поступил из Испании Армения передала 10 останков жертв Азербайджану, но последняя агрессия Баку здесь ни при чём

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь