Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС утвердили решение о включении обхода санкций в список преступлений наряду с терроризмом
Фото: Philipp von Ditfurth/dpa/Globallookpress
Политика

В ЕС утвердили решение о включении обхода санкций в список преступлений наряду с терроризмом

Данную информацию распространили в Совете Европейского союза

В Европейском союзе было утверждено решение о включении обхода или нарушения европейских санкций в список уголовных преступлений в ЕС. Данную информацию распространили в заявлении Совета.

Данная инициатива была предложена евродипломатами ещё с мая 2022 года. Тогда сообщалось, что это принятие данного закона поможет Европе конфисковать активы русского бизнеса.

Решение включено в Договор о функционировании Евросоюза. Сейчас на уровне всего ЕС в уголовные преступления входят терроризм, торговля людьми и сексуальная эксплуатация женщин и детей, незаконный оборот наркотиков и оружия, отмывание денег, коррупция, киберпреступления и оргпреступность.

Дело в том, что после начала специальной военной операции России по демилитаризации и денацификации Украины, в Европе всё чаще стали принимать антирусские санкции. Русофобская политика иногда доходит до абсурда. Однако удивительным является тот факт, что именно Европа страдает от этой политики, о чём свидетельствуют замёрзшие парламентарии бундестага.

Ранее мы писали, что в Испании рассказали о главной ошибке ЕС в отношении Москвы.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Армении арестована женщина, которая помогала мужу в передаче военных данных врагу Генсек ОДКБ Зась выступил с заявлением по ситуации в Армении В Армении по состоянию на 28 ноября 2022 года есть закрытые и труднопроходимые дороги

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь