Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Иране сделали заявление по поставкам БПЛА России: “На Западе царит ажиотаж”
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика Армия

В Иране сделали заявление по поставкам БПЛА России: “На Западе царит ажиотаж”

Министр иностранных дел Ирана Амир Абдоллахиян сделал заявление по этому вопросу

В Иране заявили, что поставляли БПЛА в Россию ещё до начала специальной операции на Украине. Об этом заявил министр иностранных дел ИРИ Хосейн Амир Абдоллахиян.

Он считает, что ажиотаж, который поднят некоторыми западными СМИ вокруг этой темы, абсолютно не имеет ничего общего с реальностью. В частности, он заметил:

Ажиотаж, поднятый некоторыми западными странами о том, что Иран предоставил России ракеты и беспилотники для помощи в конфликте на Украине, про ракеты совершенно неверен. Что касается беспилотников, это правда, но мы предоставили России небольшое количество беспилотников за несколько месяцев до начала конфликта.

Иранский дипломат заметил, что данные о поставках России баллистических ракет также является ложью. Он также заметил, что с Киевом есть договорённость: если украинская сторона заметит использование русской стороной иранских беспилотников, Украина должна будет предоставить Ирану факты.

Ранее мы писали, что русские за сутки уничтожили свыше 270 целей ВСУ. Рассказал об этом официальный представитель Минобороны России.

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Известно, почему глава Совбеза Армении Григорян намерен посетить Польшу, Нидерланды и Литву Температура воздуха в Армении 5 ноября побьёт 32-летний рекорд Оппозиция Армении в преддверии масштабного митинга обратилась к соотечественникам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь