Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Израиле признали, что поезд США безвозвратно ушёл — The Jerusalem Post
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика В мире

В Израиле признали, что поезд США безвозвратно ушёл — The Jerusalem Post

Обозреватель израильского издания The Jerusalem Post проанализировал текущую ситуацию и сделал любопытные выводы: миропорядку грозит перестройка из-за Украины

В материале для израильской The Jerusalem Post аналитик Салем Аль-Кетби предрёк тотальное изменение существующего баланса сил в мире. А всё — из-за украинского конфликта, обострившего борьбу за сферы влияния. 

… многополярность постепенно выходит на международную арену. Мир больше не поддерживает американское лидерство. Усиливается даже склонность, особенно в Африке и на Ближнем Востоке, к сотрудничеству с Китаем и Россией, — пишет, в частности, Салем Аль-Кетби. 

Обозреватель задаётся также стратегическими вопросами: что будет с миром после завершения конфликта. И не исключает, что мир будет функционировать “без Запада”, то есть без его усиленного влияния, но с БРИКС. Текущий период Салем Аль-Кетби назвал исторически значимым и признался, что не мог бы представить несколько лет назад русские флаги, развевающиеся, например, в центральноафриканских государствах. 

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На улицах Еревана требуют выхода Армении из ОДКБ — с факелами и американскими флагами Стали известны дата и причина визита Путина в Армению Депутат Сагателян сообщил, вернётся ли оппозиция в парламент Армении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь