Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Конгрессе США перессорились из-за оборонного бюджета страны — всему виной “агрессор“ Россия
/фото: Guenter Fischer/http://imagebroker.com/Globallookpress
Политика

В Конгрессе США перессорились из-за оборонного бюджета страны — всему виной “агрессор“ Россия

Члены Республиканской партии заблокировали принятие бюджета

Стало известно, что в Конгрессе США проходило обсуждение оборонного бюджета страны. По итогам голосования за документ проголосовали 45 сенаторов, против высказался 51 законодатель. Таким образом, проект бюджета был заблокирован членами Республиканской партии, поскольку для перехода проекта на следующий этап рассмотрения в Сенате необходимо было набрать 60 голосов из 100.

Свое решение лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл объяснил тем, что вопрос санкций по "Северному потоку — 2" не прошел должного обсуждения. А по словам еще одного республиканца Митча Макконнелла, инициативе провалилась также по причине того демократы не допустили утверждения предложенных ими 18 поправок.

Напомним, что сегодня Анатолий Антонов, возглавляющий Посольство России в США, заявил о фактической высылке русских дипломатов, которым отказываются продлевать визу и угрожают лишить иммунитета.

Помимо этого, отставной офицер военной разведки США Ребекки Коффлер заметила, что в случае начала боевых столкновений из-за Украины с ядерной Россией Америка понесла бы масштабные потери. Плюс ко всему вероятность победы США, по мнению Коффлер, сведена к нулю.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

МИД Армении, комментируя сочинские договоренности, напомнил об армянских военнопленных Количество заболевших COVID-19 за выходные в Армении продемонстрировало ожидаемую динамику Австралия готовится на официальном уровне признать геноцид армян
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: