Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В московском метро женщина ограбила умирающего пассажира прямо под видеокамерами
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

В московском метро женщина ограбила умирающего пассажира прямо под видеокамерами

Инцидент произошел на станции “Верхние Лихоборы” Люблинско-Дмитровской линии.

В телеграм-канале FTP опубликовано видео с камер наблюдения, установленных в московской подземке. На нем — вопиющий инцидент, произошедший на станции “Верхние Лихоборы” утром. 

Одному из пассажиров метрополитена стало плохо, и он, судя по всему, потерял сознание. Это заметила сотрудница станции и побежала за помощью. В этот же момент к мужчине, которому было очень плохо, подошла еще одна женщина. Пошевелив его и убедившись в неспособности мужчины ответить, преступница достала из его кармана мобильный телефон, после чего попыталась скрыться. 

Воровка была задержана и передана правоохранительным органам. В своё “оправдание” преступница сообщила, что “не знала о том, что мужчине плохо”, хотя запись с камер свидетельствует об обратном. 

Ранее “Царьград. Армения” рассказывал о возмутительном со всех точек зрения случае, произошедшем в Афганистане. Чтобы расплатиться с долгами, родители девятилетней девочки насильно отдали ее замуж за 55-летнего мужчину — за такое деяние им заплатили “калым”. 

Также “Царьград. Армения” писал о том, что некоторые СМИ в настоящее время активно распространяют информацию, согласно которой неподалеку от границ Луганской Народной Республики замечена военная техника Вооруженных сил России. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армения занимает 3 место на постсоветском пространстве по числу летальных исходов от COVID-19 ”Американская версия Собчак»: соцсети требуют, чтобы Кайли Дженнер отказалась от мужа Арестованные за драку в Новой Москве заявили, что инициаторами конфликта были пострадавшие

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь